quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Cupcakes '

Oii gente, hoje vou falar dessas lindeza deliciosa o CUPCAKES *---*  Afinal de contas eles foram feitos para comer ou serem fotografados ?! Boa pergunta né! Será que alguém saberia me responder isso ?! Mas independente da finalidade que eles vão tomar eles são LINDOS e GOSTOSOS, reuni algumas fotos lindas deles pra vocês apreciarem e quem sabe usar como inspiração, já que vou deixar uma receita deles aqui, sempre quis e quero fazer, mas nunca tive coragem, o dia que fizer compartilho com vocês e se alguém tiver essa coragem de fazer, tira foto e manda, pra gente compartilhar esse momento fofo e gostoso *--*
aqui vai uma receita bem simples e algumas dicas pra vocês :

Rendimento: 24 Cupcakes
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 4 ovos
  • 400 gramas de açúcar
  • 400 gramas de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 700 gramas de farinha de trigo peneirada
  • sal a gosto
Instruções
  1. Na tigela da batedeira coloque os ovos e o açúcar, bata até ficar com uma consistência cremosa. Acrescente o leite e a baunilha e bata mais um pouco. Coloque a batedeira em uma velocidade mais fraca e vá adicionando, aos poucos, a farinha de trigo, o fermento em pó e a margarina amolecida.
  2. Quando a massa ficar homogênea, é a hora de preencher as forminhas. Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio e preencha até a metade com a massa. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, mas verifique de tempos em tempos, pois o tempo pode depender de forno para forno.
A receita acima é a massa básica do cupcake, depois de pronto, você pode incrementá-lo com diversas coberturas e recheios. Confira algumas dicas:
Recheio: O recheio poderá ser de brigadeiro, geléia, cremes, doce de leite, etc. Para rechear basta furar o bolinho pronto, colocar o recheio e tampar com a própria massa retirada.
Cobertura: A cobertura também pode ser feita em diversos sabores, como:brigadeiro preto e brancochantilly branco ou colorido, etc. Para finalizar poderá usar chocolate granuladocococonfeitos coloridosconfete de chocolate,pedaços de frutas, etc.












quem gostou dá um curti ai gente, muito obrigada e 1beijo&1chero '




0 comentários:

Search

Faça Parte!

Marcadores

Fan Page!

https://www.facebook.com/brunaoliveirablog

Postagens populares